23. 09. 12

на точке между белым и черным
двадцать три повторяется снова.
это осень, летя, смотрит в бездну,
строй деревьев раздев до основы.

я пытаюсь поймать лучик солнца;
красить желтым листву уж сухую,
с обреченностью марафонца
от зимы убегая впустую..

скоро мир станет весь черно-белым
и холодным как каменный остров,
среди волн, об уступы разбитых,
сохранившим потрепанный остов.

а пока, я иду по дорожкам,
моё "другом быть" так ничтожно.
разметаю опавшие листья.
я люблю. это скрыть невозможно.


Рецензии