end

я сижу и курю\ в старом Московском парке\ я дарил тебе зимы и лета\
я дарил тебе космос\ и не просил взамен\ быть похожей на осень\
я не просил подарков\ быть может научит возраст\ а может быть просто\
сердцу хочется перемен\

уходя уходи\ испокон эта истина\ остальное ложь.но\ я готов к новым
свершениям\переменам\ делам\ наш мир треснул\ и зашить его\ невозможно\
эта трещина оставляет глубокий шрам\ словно город распиленный\
пополам

я любил тебя больше\ чем жизнь\ для меня ты была ближе\ звезд которые\
по ночам светили и оставляли след\ я любил тебя больше\ того как лучики\
лижут\ сонные подоконники\ встречая горячий\
рассвет\

все прошло\ удалилось\ утратилось\ тому ли вина\ что любовь\
одного не решает проблемы всуе\ у любви обязательно должна быть\
альтернативная сторона\ дай напоследок\ я по-братски тебя
расцелую\

ты была для меня\ словно золото для пилигрима\ над тобою я чах\
я давился\ теперь к нулю\ просто время\ узнав о памяти\
тебя точно поблагодарило\ за меня\

я сижу в старом парке и молча курю...


Рецензии
ремейк?) (менее 8 символов)

Алёна Агатова   16.01.2013 13:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.