Ловитва. Вшидевр

Я преуспел в ловитве мандавошек,
Хоть в остальном я безнадежный лох.
Вот стайка новорожденных крошек,
Я хлоп с оттяжкой, - ворох сдох.

Среди охотников я хлопальщик хороший,
Но есть другие средства в яростной борьбе,
Беру в подмогу пару голобей,
Чтобы склевали ворох вшиво-лоший.

Нет способа, конечно, жестче и грубей,
Ведь заодно и яйца так страдают.
Но что поделаешь? Ведь силы тают.

Увы, друзья, я подошел к Черте.
Я в роли  деда славного Мазая,
Жестокого как тысяча чертей.


Рецензии