Текст песни WitcherDreams - Эпоха драконов


Тысячи лет , мы смотрели на свет,
И не видели счастья в нём
Сотни лет мы искали ответ ,
Нам казалось что мы не умрём
На вершине горы, приносили дары,
Добрым духам , могучим богам
Но с началом весны, были прокляты мы,
На радость нашим врагам
 Припев:
Нет бессмертных в нашем мире,
Всё покорится нашей силе
Мы призываем на помощь богов, Эпоха драконов..
И суеверных дураков..!!!
Нам шепчут заблудшие 8 ветров, Эпоха драконов
и сознания рабов!

Колдуны идей вербовали людей
Сжигали их души в аду
И великий злодей пожирая детей
Навлекал на невинных беду
Миллионы веков вербовал дураков
На угоду чёрной душе
Слил ягнят и волков, в армию своих псов
Наложив на несчастных клише


Рецензии