Игла

Проколота вена, дурман в голове,
И в эти минуты ты счастлив вполне.
Но это несчастье, а только обман.
Ты жизнь искалечил себе, наркоман!

Попробовал раз, просто так, для прикола,
Тебе это в кайф и ты колешься снова.
Исколоты вены, весь мир, как во мгле,
И ты уже крепко сидишь на игле.

Кончается кайф, начинаются боли,
Терпеть эти муки нет силы и воли.
Ломает, трясет, ни поесть, ни поспать,
Одна лишь забота, как дозу достать.

Готов ты украсть, чтоб наркотик купить,
Ты сможешь вполне человека убить.
Опомнись, ведь сколько страданий и зла
Родным твоим, близким приносит игла.

Очнись и лечись, как бы тяжко ни было,
Иначе тебя ожидает могила.
Сейчас медицина идет в ногу с веком,
Поможет тебе снова стать человеком.

Опомнитесь, люди, живите на радость,
Кончайте вливать в себя всякую гадость.
Сколько юных сердец догорело дотла,
Сколько жизней и судеб сломала игла...


Рецензии
Лучше чем Апокалпсис, в плане целостности и смысла, а то тот был какой то сумбурный больно

Анон Намбафо   10.12.2012 00:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.