Много людей...

Много людей нас окружает,
но в тяжкую минуту,
как тени в хорошую погоду,
исчезают.
Случилось горе,
вокруг , как выжженное поле.
Но, сдаваться нельзя,
тяжесть Жизни
победить нужно,
её запорука -
часть новой Жизни.
Ты, верю, хочешь,
чтобы тебя отвоевала,
боролась за тебя,
а я , хочу,
без обмана,
чтобы пела душа,
будто пьяна.


Рецензии