***

Только сквозь боль можно понять.
Стоит ли в жизни что-то менять.
Изменив поступки, добавив несколько фраз.
Как лес сменил осенью свой окрас.


Остаться таким же спокойным и сонным.
Либо взбодриться, плевать на законы.
Быть осторожным и трусливым ,как заяц
Или всем вокруг показать средний палец.


Может стать учёным, жить ради науки.
Или в клубах избавляться от скуки.
Можно в кафе обслуживать клиента.
Либо занимать пост президента.


Задолжать кучу денег, чтоб пришёл судебный пристав.
Однако лучше быть успешным юристом.
Работать водителем старого парома.
Или быть акционером Газпрома..


Получать зарплату охранника клуба.
Или быть звездой Голливуда.
Почему в этом мире всё так нечестно.
Может кто-то занимает твоё место…

Никита Потапов.


Рецензии