Возвращение домой в г. Железногорск

Здравствуй город мой любимый!
Я скучала по тебе.
Небольшой, но сердцу милый.
Без тебя ведь скучно мне.

Пусть дома в нас не казисты
И породы дух везде.
Воздух кажется мне чистым.
Милый город в простоте.

А когда на свет родился,
Леса...много зелени.
От руды не запылился,
Где ему не велено.

День рождения встречает
Городок мой молодой,
Когда осень поражает
Взгляд наш яркой красотой.

Поздравляю горожан
С днём его рождения!
Не одной мне милым стал,
Я такого мнения.


Рецензии
Уважаемая Лора! Я в конце 60-х начале 70-годов в течение 10 лет жил и работал в этом замечательном городе горняков, поэтому ваши чувства мне понятны. С возвращением вас! С уважением.

Юрнест Алин   16.10.2012 07:44     Заявить о нарушении