поздравление

может, ты уже устал от оваций,
постоянных номинаций, изменения декораций,
может, хочешь уйти от провокаций,
забыть про чужие мнения...
что ж, это твой праздник,
грусть дождалась казни,
солнце этот день раскрасит
Цветами радуги! с Днем Рождения!!!!


Рецензии