Мы все у Времени в плену...

Мы все у Времени в плену!..
И как бы ни было печально,
но ... понимали изначально,
что проиграем ту " войну " !..

Есть повод - руки опустить ...
А можно так свой Путь пройти,
чтобы Душе - в разлуки час -
не стыдно было бы за нас !


Рецензии
поворчу чуток...
"чтобы" - на первый слог-таки ударяестя...

Дядя Вова Гнедых   23.09.2012 15:22     Заявить о нарушении