непонимание

НЕПОНИМАНИЕ
Я не приду, ты не зови,
Непреодолимая преграда.
Не надо мне твоей любви,
А жалости, тем более, не надо.
   Я боль свою смогу преодолеть,
   Жизнь- это лучшая награда.
   Я повторюсь – меня жалеть,
   Ну, вот нисколечко не надо.
Себя теперь никак не уязвишь,
Что понимал не так всё ясно,
А раз назад не воротишь,
То слёзы лить, тем более напрасно.
                23.09.12г.


Рецензии