Смеешься

Смеешься, да и я смеюсь тоже
Твоя улыбка, смех, мне золота дороже.
Люблю смотреть я на тебя такую.
Мою, желанную, родную.

Сегодня шутку рассказал,
Твой смех наградой стал.
Не важно, что скажут другие,
Они чужие, не такие ведь как ты, и не родные.

Не раз друзья мне говорили,
Что ты не та, с кем быть дано.
Я счастлив, и в ином же мире,
С тобой не будем мы чужими.


Рецензии