Я твой солнечный лирик...

Ты  была для  меня   ярким  СОЛНЫШКОМ,
Стала   блеклой,  холодной Луной,
Вся   энергия   в   космос…  до донышка,
Я наказана дерзкой  звездой…
Глубоко так впустила колдунью,
Слёзы  мне  застилают  глаза…
Бессердечную, хитрую  лгунью,
Не  желаю нажать тормоза…
Так мне хочется в чудо поверить,
Что опять загляну в твой огонь,
Мои чувства на прочность проверить,
Я -  поэт, что не понят  тобой.
Я  всего лишь твой солнечный лирик,
Что так  предан   строками  стихов,
Не  хочу стать  как ты – беглый циник…
Не желаю  душевных оков…


Рецензии