Севера

   Зима и все вокруг бело
   Во всю. беснуются метели
   Совсем дороги замело
   И так неделя, за неделей!

   Не зря зовутся СеверА
   Страна не знающая лета
   Но, наступает та пора
   Где лето, передаст приветы!

   Да пусть! Привет он тоже теплый
   На  СеверАх, не до жары!
   У нас ведь, что ни день, то мокро
   Или заедают комары!

   А согреться сможем мы и в Сочи
   Да гостеприимством дорожить
   Только бы у нас хватило мочи
   Северную зиму пережить!

   А пока зима, вокруг бело
   И не кончаются метели!
   Совсем дороги замело
   И так неделя, за неделей!


Рецензии