У камина

Мы у камина. В нем трещат полешки.
Давай-ка , кресло ближе пододвинь.
И по душам и от души, без спешки
С тобою мы сейчас поговорим.

Ты мне расскажешь все, о чем захочешь,
Мне интересно все, до пустяка.
Ведь ты так заразительно хохочешь
И в чашке кофе - ложка коньяка.

Но это все хорошие привычки.
Трещит в камине что-то , как картечь
И жженых спичек черные кавычки
Берут  "Люблю тебя" в прямую речь...


Рецензии
Хвалить я знаю - грех,
Не оценить - вдвойне...
Ну пусть еще один: - "Люблю, люблю тебя."
Простите его мне.

Валентина Лаврентьева   07.11.2012 22:28     Заявить о нарушении