Ты прости, если полюблю

Ты прости, если полюблю

С твоих глаз веет апрелю,
Просыпается утро цветом молока.
Боль сорванных фиалок
Ты прости, если полюблю.
Вчерашний дождь замостил путь.

* * *

И как призрак искала в ветре я тебя,
С твоих глаз падают фиалки,
И лето играет в твоём теле.
Года не украли тебя,
Запах моря доноситься от тебя,
Хочу смотреть на тебя с далека
Чтоб жажда тебя убила меня.
Хочу улететь на крыльях мечты,
Только мысли вновь не  сошлись
Люблю тебя – ты не  спрашивай,
Я скажу,  если ты захочешь, скажу, очень тебя  я люблю.


Рецензии
Играет в теле моём кровь
А ты согласна на любовь?

Сеймский   10.10.2012 23:23     Заявить о нарушении
С такой красоткой на постели
Наверно вместе б одурели

Сеймский   10.10.2012 23:24   Заявить о нарушении
О_о
мда однако

Виктория Ключкова   11.10.2012 09:09   Заявить о нарушении