День и Ночь

Нет картины более пристрастной!
Когда проснешься с утра пораньше
когда луга в тумане, трава в расе.
когда идет борьба на небосводе
Луны и солнца, дня и ночи.
за каждую секунды и минуту.
за право выйти на небосвод!
согреть лучами золотого солнца
синевою неба порадовать людей.
или россыпью алмазных звезд
ночное небо  немного подсветить

у дня и ночи есть два момента.
Столь красочных, пристрастных
что душу,взгляд нам так волнуют
где в гармонии и совершенстве,
палитра красок, симметрия штрихов!
И время нету лучше для влюбленных!
Чем начало ночи при закате солнца
и рассвете дня, золотого цвета.


Рецензии