С пульсом жизни - Единенье!!

Вот настал черед мне снова
Белым крылышком взмахнуть.
Прялкой Фригг плести основу,
Чтоб судьбе дать новый путь.

А узор пусть в тайне будет.
Нитям всем добавлю тонкость.
В полотне счастливых судеб
Есть хрусталь и ноты звонкость.

И прозрачнось - Свет Земли!
С ветерком Святого Духа...
Нити чистые мои!
Вы нежнее - легче пуха....!!!!

Вот настал черед другой,
Белым крылышком взмахнула,
И любви перо дугой
Разноцветно распахнула...

Ах ты, радуга, моя!
Семицвет!
Творенье Свыше!
Буду жить я всё любя!
Моя плоть любовью дышит!!!

А любимый мой со мной!
Радость дарит - настроенье!
И сердца души одной
С пульсом жизни - Единенье!!

http://www.youtube.com/watch?v=7-AE50otuVA


Рецензии