Из цикла К Ангелу...

Ангел плачет тихо,
В вечность уходя,
А в глазах потухших
Алая заря.

Кровь течёт по крыльям,
Перья облетают,
И куда уходит
Он ещё не знает.

Уж слабеют руки –
Нет уж больше сил,
На устах же имя
Того, кто не любил.

А он и не помнит
Как любви просил,
Обещал быть рядом,
Пока хватит сил.

Получил, что нужно,
А потом ушёл,
Он ушёл от боли –
Туда, где хорошо.

Вот и умер ангел,
Ну, а солнца свет
Миру сообщил –
Его больше нет.


Рецензии