Янтарная

Подошла
янтарная, осенняя,
расплескала
взгляд свой голубой -
ожиданье чуда, откровение -
на замшелый холостой покой.

Жить мечтами стало невозможно.
Загрустил, как будто заболел.
Под гитары звуки
осторожно
ясноглазой о любви запел ...

Он её потешил прибаутками
о своей изменчивой судьбе.
А она, моргая незабудками,
спела и о нём, и о себе.


Рецензии