Песня зимы

Белого снега мохнатые ливни
Снова наполнили кружку до края!..
Я себя чувствую самой счастливой
В белой обители зимнего рая!

Следом звезды, как в замедленных съемках,
Двигаюсь, двигаюсь, мягко ступая…
Ливни снегов оседают на елках,
Я их, как в детстве, с иголок сбиваю!

Снежная опера – три долгих акта...
Будет короткой она или длинной...
Льются, как песня зимы, из-за такта
Белого снега мохнатые ливни.


Рецензии