Одиночество холод и лёд

Одиночество - холод и лёд,
Только кто же погоду уймёт,
Кто согреет того, кто один.
И найдётся ли тот, господин -
Неизвестный сегодня, как «икс» -
Согласится, пойдёт ли на риск -
Одиночество греть и кормить,
Одиночество сердцем любить,
На себя эту ношу взвалить,
Одиночеству радость дарить.
Задаю всем вопрос и не зря,
Так ответьте, душой не кривя:
Что же делать, и как поступить,
С кем такую беду разделить?
Одиночество - холод и лёд,
Но не всякий, проблему, поймёт.


Рецензии