я ищу тебя по свету!

Выше звёзд и выше неба
Я летаю вокруг света,
Среди ночи облаков
Я ищу тебя любовь.
...
Все закаты и рассветы
Для меня одни секреты,
Спорю я с своей  судьбою
Я живу одной тобою.

     Припев:
Среди ночи среди дня
Знай что я ищу тебя,
Эта сильная любовь
Это выше моих слов.
...
...
Сердце бьётся не сдаётся
Не легко ему даётся,
Без тебя весь мир пустой
Я не знаю что со мной.
...
Я тебя умаляю очень скучаю
Лишь о тебе любовь мечтаю,
Сильные чувства храню для тебя
Ты отзовись тяжело без тебя.

        Припев:


Рецензии