перерождение кармы

руки в форме женских гениталий -
все мы там
от рода в род дети за детьми
и расширяемое качество алкает
последних с человеческой Земли

всю грязь накопленной веками
на душах свергнутых отцов и матерей
плевой последыша снимает 
со светлым сердцем радостных детей

без слез от горя слёзы только счастья - 
кричи и бейся великая Земля
тебя сердечную в молчанье замирая
весь космос слышит
как новая ты входишь из себя

за всех поверженных тобою
не вышедших из скорлупы
страдали все планеты болью
в переживанье
что не восстанешь  ты 

и звезды дальние теряли
привычные свои черты
и поворачивался далью
весь горизонт поднятый с тьмы

живи планета и старайся в тугах
твой голос не последний в нас
ушедших и вернувшихся на Землю
тебе помочь 
с колен подняться
и на ноги привстать

до самых дальних звёзд что б было видно 
как ты единственная мира мать
из колыбели чадо поднимаешь
с открытым разумом к вселенной
и сердцем преисполненным любовью
к живому телу с именем Земля


Рецензии