Асфальт

Грязный, мокрый асфальт
Под моими босыми ногами
Кому рассказать?
Каждый здесь со своими усами.

Кончился день
Начнется и кончится ночь
Еще одни пустые сутки
Умчатся быстро прочь

Просыпаясь вновь
Ищу свою тень
Так проходит
Каждый новый день

Потерян мною счет
Выкуренных сигарет
Этим маскам
Больше веры нет

Каждый хочет оставить
Хоть какой-нибудь след
Каждый хочет испачкать
Асфальта чистый цвет

Старый, мокрый асфальт
Под моими босыми ногами
Кому это все говорю?
Каждый здесь со своими усами.


Рецензии