Какое это наслажденье...

Какое это наслажденье,
Взять в руки лист и карандаш.
И написать стихотворенье,
Войдя в неистовый кураж.

Писать про то, что сердцу мило,
О том, чем занята душа.
И передать, как-бы, игриво,
Одним дыханьем, не спеша,

Все мысли чаянья и боли,
Любви, предательства и лжи...
Писать стихи по доброй воле.
Не ждать подарков от судьбы.

Стихи - и есть судьбы подарок.
Пожалуй, самый дорогой!
Он близок сердцу, честен, ярок.
Всегда и всюду он со мной.

В минуты грусти и печали,
В минуты радости большой,
Они всегда меня встречают
И даже ждут в тиши ночной.

Какое это упоенье,
Уеденившись от всего,
Писать своё стихотворенье...
Ведь с Музой так творить легко!


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!ЭТО ТАКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ -ПИСАТЬ СТИХОТВОРЕНИЕ!!!ВЫ ПРАВЫ!! С ТЕПЛОМ АННЕТА!!!

Аннета Верещака   12.07.2015 14:35     Заявить о нарушении