Развязка

Давай будем биться в истерике, словно участвуем в съемках зомбо - фильма!
Давай будем бить посуду, китайские сервизы, статуэтки врученные, гран - призы!
Поссоримся навсегда, кидая камни в спину, - иди на, - да иди сама !

Кровь от пощечин запечется на обоях,наши побои, укусы и шрамы отпечатаются на теле как страстные объятия в итальянских драмах.

Я закурю, хотя никогда не брала сигареты, ты выпьешь столько, что будет казаться, что ты марсианин с другой планеты. Дебаты, крики, как во времена революций и набегов татаро-монгольского ига, наша интрига в необратимости сближения в космосе парада планет, грядет апокалипсис, развязка один*над*цати долгих месяцев, любовь или бред?


                Апрель 18th, 2011


Рецензии