Очень сладко меня...

ОЧЕНЬ СЛАДКО МЕНЯ ВЕЧЕР ТОТ ОБНИМАЛ,
И В ГЛАЗА МНЕ СОЗВЕЗДЬЯ СМОТРЕЛИ.
И ВОПРОСЫ ТВОИ МНЕ СЕНТЯБРЬ ЗАДАВАЛ.
ПТИЦЫ ИХ ПОДХВАТИВ,УЛЕТЕЛИ!

МЫ В ОСЕННЕЙ БЕСЕДКЕ СИДЕЛИ С ТОБОЙ.
И НЕ ТЫ ЦЕЛОВАЛ МОИ ЖАРКИЕ ГУБЫ.
ЭТО, - СИНЯЯ НОЧЬ И ВЕСЕЛЫЙ ПРИБОЙ
БЫЛИ РАДЫ, МЕНЯ ПРИГОЛУБИТЬ.

ТОЙ БЕСЕДКЕ БЕЗ НАС ОДИНОКО ГРУСТИТЬ!
А ВОЙТИ Я В НЕЕ НЕ РЕШИЛАСЬ.
ТОЛЬКО ВМЕСТЕ С ТОБОЙ, ТОЛЬКО РЯДЫШКОМ БЫТЬ,
ЧТОБЫ ВНОВЬ ГОЛОВА ЗАКРУЖИЛАСЬ!...


Рецензии