Льется вода из душа

Льется вода из душа,
И льются слезы из моих глаз
На живое еще,
Но мертвое душой тело.
Я каждое утро встаю – не знаю зачем,
И каждое утро иду на работу.
Бессмысленно все –
И яркое солнце над головой,
И цветущие деревья.
Потому что я смотрю на мир
Глазами мертвого человека.
        О, Господи!
        Почему в тот день не убили меня?...
Это единственное, чего я хочу,
И о чем я молю Бога.
Но поезд судьбы ушел
И увез с собой
Моего единственного сына.
А я
Каждое утро встаю
И каждое утро иду на работу –
Не знаю зачем... И,
        О, Господи,
        Когда же все это закончится!
Я ненавижу жизнь
И ненавижу себя в этой жизни,
Потому что в тот день
Вместе с сыном
Убили мою Душу... И...
        О, Господи!
        Но почему же в тот день
                не убили
                меня?...



Написано: 18.05.2003.
Опубликовано на сайте организации, которая носит его имя http://mpnn.ru


Рецензии