Царям России

Нет совести у них в помине
всегда бессрочные сидят
вращаются в волшебном мире
и человечину едят

в заботах о своем народе
незаменимы ведь они
они нам заменяют Бога
и просят только о любви

Вы людоеды, - господа!
Соперников бессрочно жрите!
Пылай Российская звезда!
А Вы цари - в аду горите!


Рецензии