Под облаками, наши

Под облаками, наши глазки,
Играют нежностью, как в сказке,
Волнуют души и сердца,
Взывают к сладости с крыльца,
Зовут друг к другу и лелеют,
Надеждой, таинствами греют,
И так от ночи до утра,
Как страсти блудные ветра,
Корчуют негу в теле страстном,
Во сне, глубоком, ежечасном,
Вселяя радость бытия,
Где вместе мы, и ты, и я!
И мы, играть вот так готовы,
Не мучат в облаках нас споры,
Но, эта вечность неприглядна,
Она, и сердцу ненаглядна,
Она, лишь отзвук или звук,
Или на сердце нашем стук,
Неодолимый расстояньем,
И нашим в этом, покаяньем!


Рецензии