Правильно-Неправильный Мир

Позолоченый Храм всераспятия Смерти
Синим небом крещённый в Сияньи Огня
Забирает любви невесомые тверди
И ведёт к облакам и Тебя и Меня
Блики зелени Солнц в мониторах Созвездий
Отражаются ликом влюблённых в Любовь
И сияют глаза, что полны перекрестий,
И молчат Города, что исполнены Слов
        П-В:

И что зенит, что надир,
Что Каббала,что Псалтирь
Освящают Законом этот
Правильно-Неправильный
      Мир

Два окна, что огнями сияют над Небом
Лик Любви Непохожих закроют Огнём
Воспоют Небеса окантованных крепом
И поставят Системы в Познанья Объём

И по файловым точкам всезнанья Природы
Повторяя природу Небесных Сетей
Вся Вселенная станет вступленьем и кодой
Для влюблённых в любовь Двуединых Людей

        П-В.


Рецензии