2

Лишь звук гитары по ночам,
Вонзает в руки мне печаль.
и все бы ничего,
да больше нет никого.
зачем ночами долгими,
Ливни шальные с грозами,
Напоминали мне о нем,
Горящим искренним огнем.
Прости за то, что не сегодня,
Прости за то, что не сейчас,
Цените каждый день и час.
Не упустите этот шанс,
Любите сразу до конца,
Пока она в плену у вас,
За свет любимых нежных глаз.


Рецензии