Гражданская лирика

Гласность – согласность.  Свобода -  фикция
Мир с демократией не знаком.
Рылом к кормушке припав оппозиция
Дно полирует свиным языком.

Стаями души к небу потянутся;
Спины расчертит крестами  плеть.
Мы все исчезнем - они останутся
Будут народы другие иметь 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.