про имя

Пчела почти что анонимна-
она без имени летит.
Ее последнее мгновение
тягучий мед озолотит.
 
Здесь каждый смрад имеет имя.
зачем, к чему ему позор.
уж лучше в маске анонима
 идти судьбе наперекор.


Рецензии
Шикарно, Ольгуша! Тонко и виртуозно. Молодец.

Татьяна Годден   13.10.2012 16:31     Заявить о нарушении