Поздравление подруге с днем рождения от моего кота

МУРЧУ ВСЕГДА Я ВОЗБУЖДЕННО,
ЕДВА ЗАВИДЕВ ВАС,МАМЗЕЛЬ!
ВЫ ГОРДЕЛИВА,ВЫ СПОКОЙНА,
ВЫ ГРАЦИОЗНА,КАК ГАЗЕЛЬ!

И ГОЛОВА МОЯ КРУЖИТСЯ
ОТ ВАШИХ НОЖЕК И КОЛЕН.
И МОЖЕТ ДАЖЕ ТАК СЛУЧИТЬСЯ,-
ЛЮБИТЬ ВАС БУДУ БЕЗ ИЗМЕН.

МЕЧТАЮ К ШЕЙКЕ ПРИКОСНУТЬСЯ
И НА КОЛЕНЯХ ПОЛЕЖАТЬ.
И ВАМ ТАК МИЛО УЛЫБНУТЬСЯ,
И С НОВОЙ СИЛОЙ ВСТРЕЧИ ЖДАТЬ!

ГЛАЗА МОИ ВСЕГДА ПЫЛАЮТ,
КОГДА ВАШ ВЗГЛЯД Я УЛОВЛЮ.
БЕЗ ВСТРЕЧИ С ВАМИ УМИРАЮ,
И ТАК БЕЗМЕРНО ВАС ЛЮБЛЮ...


Рецензии
Поздравление от кота-это весело!!!Свои обещания "любить без измен",наверняка,он давал не в марте!От души посмеялась!Спасибо за позитив!

Лариса Павлина   23.09.2012 18:36     Заявить о нарушении