Бабушке Яне и дедушке Саше

Бабушка Янина! Вечно помогала:
Колбаской угощала, растила, пеленала!
Ведь твоя работа – о родных забота!
До седьмого пота!

Дед мой, Александр! Мастер на все руки!
Для тебя трудиться – Счастье, а не муки!
Ведь твоя работа – о родных забота!
До седьмого пота!

Бабушка Янина! Молода душою:
Жизнь – прекрасный праздник, созданный тобою!
А все неудачи – ничего не значат!
Ты – моя удача!

Дед мой, Александр! Ты так гармоничен,
Праведен и честен, мудр и ироничен!
А все неудачи – ничего не значат!
Ты – моя удача!

Бабушка Яня! Дедушка Саша!
Я вас люблю! Радость вы наша!
Ваши удачи – многое значат!
А неудачники пусть себе плачут!

Долгих Вам лет, доброго Счастья,
Теплых улыбок в любое ненастье!
Помните свято: я вас не брошу!
Внук ваш хороший, Селя-Алёша…

Зима 2008


Рецензии