И все дальше весна...

Желто рожая рыжая
вижу я слышу я
шепот листвы
в предвкушении сна
и все ближе и ближе
холодная ночь
и все дальше весна...

Не веселая голая
мокрая полая
в оцепенении
стою у окна
и все раньше закат
и все позже рассвет
и все дальше весна...


Рецензии