не ангел

1.пусть бьет по крышам дождь
больше нет терпенья
больше не придешь
и не скрипнешь дверью
за окном разгром
бьется внутри сердце
только дождем я хочу согреться...
2.но я уже не ангел
разбиты руки в кровь
сгорели крылья
умерла любовь
но я уже не ангел
запомни это
и рукам моим не подчиняется ветер...
3.последний слышу вздох
последний стук сердца
последнее прощай
мне никуда не деться
я больше не ангел
прошло это время...
я больше не ангел...
теперь я потеряна...


Рецензии