1

И снова встретились с тобой,
Мы словно айсберги в огромном океане,
Мы будем счастливы весной,
Будем петь песни под луной,
О, как мне тяжело порой,
Вернуться хочется домой.
Если бы ты знал, как я больна тобой,
Лишь серые будни текут чередой.
Уж так распорядилась судьба,
Так будет всегда.
Кто то здесь,
Кто то там,
Наш мир пополам,
И мы по разным углам.
Ну не соврешь ты глазам,
Не сойтись родным сердцам,
Для нас лишь вокзал стал родным.
Пойми, мир стал иным,
Нас разделяют разные страны,
Поезда улетают в туманы,
Не заживут наши раны.
Вот так вот жизнь всех научила,
Взяла, забрала и убила.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.