Скажи приятель

Уют квартир и холод улиц,
Всё больше душу гложет.
В зеркальном отражение лицо,
Всё больше пустотою ранит.

Скажи приятель,
Зачем мы жжём года,
Чтоб в нас жила беда.
Нам сжечь дотла
Остатки всех посевов зла.

Скажи приятель,
Кто миром правит.
Душа взлетает высоко,
И око видит далеко,
Но что нам сохраняет память.

Идём мы в темноте одни,
Связующие цепи позади.
Закуй меня в оковы жизни,
И сладостями рабства искуси.

 


Рецензии
Заставляют глубоко задуматься эти строки:
Связующие цепи позади.
Закуй меня в оковы жизни,
И сладостями рабства искуси.

Владимир Корсак-Городской   26.09.2012 13:21     Заявить о нарушении