осень любимая

Свершилось, наконец, прохлада,
И хмурый небосвод как пьедестал.
А мне сегодня большего не надо,
Любимая, я без тебя устал!

И золотом меня ты осыпаешь,
Деревья, оставляя без одежд!
И на руках чуть слышно засыпаешь,
Укрывшись от назойливых невежд.

Так долго с тобой ждали этой встречи,
Нетерпеливо торопили каждый день.
И вот ты ласково целуешь мои плечи,
Я нежно обнимаю твою тень.

А знаешь, солнце, нет любви границ.
В твоих объятьях жарких стану пеплом!
И разлечусь на миллиард частиц,
А ты меня, кружась, подхватишь ветром!


Рецензии
Очень тёплое и нежное обращение к осени! Трогает! Спасибо за эмоции! Успехов Вам,Николай!

Свет Лана Шнайдер   09.02.2016 14:28     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Свет Лана))) !

Николай Бурдаков   09.02.2016 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.