***

Вот стоим мы на платформе,
Снова вход в вагон метро
Снова ты стоишь как раньше,
Буть что будет все равно.

Я иду на встечу солнцу,
Не бывать мне в темноте
Так как ты шагаешь рядом,
Все забыто мы во сне.


Рецензии