Цветы

ЖЕЛТЫМИ ЦВЕТАМИ УСТЛАН ПУТЬ РАЗЛУКИ.
ПРИВЕДУТ К СВИДАНИЮ БЕЛЫЕ ЦВЕТЫ.
А ОТ КРАСНОЙ РОЗЫ ЛИШЬ ЛЮБОВЬ ДА МУКИ.
НЕЗАБУДКИ СИНИЕ ДАРЯТ НАМ МЕЧТЫ!
ЖЕЛТЫЙ ЦВЕТ ПРЕКРАСЕН, ОН ПОСЛАННИК СОЛНЦА.
БЕЛЫЙ ЦВЕТ ПРИЯТЕН, - НЕЖНОСТЬ, ЧИСТОТА.
КРАСНЫЙ, - ОН, КАК ПЛАМЯ, СТРАСТНЫЙ И МОГУЧИЙ.
ГОЛУБОЙ, - ОН ПРОСТО НЕБА ВЫСОТА!
ЧЕРНЫМИ БЫВАЮТ ГОРЬКИЕ ПОТЕРИ
И ЦВЕТЫ СТАНОВЯТСЯ ЧЕРНЫМИ, КАК ТЬМА.
ТОЛЬКО Я ПО-ПРЕЖНЕМУ В БЕЛЫЙ ЦВЕТ ПОВЕРЮ.
ОДИНОКО, ХОЛОДНО, НО ЭТО ЛИШЬ ЗИМА...


Рецензии