Жестокие игры

Туманные мысли, и снова в ~ пустое,
Людское презренье давно как родное.
Душа ~ наизнанку, по венам спиртное:
Побег в неизвестность ~ решенье простое.

Жестокие игры, бежим городами,
Облезлые крылья в нас вбиты гвоздями.
Моральные грани, преграды годами,
Я ангел ~ с рассветом, и демон ~ ночами!

Песочное время ~ проверка на веру:
Я знаю ~ пытаю соблазном не в меру,
В тебе пробуждаю кипящую серу,
Твоя неприступность скрывает пантеру!

Безумное тело, глазами ~ несмело,
Внутри все сжималось, внутри все горело.
Ладонью ~ по коже, губами ~ умело
Поддайся желанью, во мне всё вскипело!

Любовью в два тела ~ я грешная земля,
Размытая тема ~ я лист календаря.
Ремнями по горлу ~ порочная петля,
Оставь свою скромность!Я ~ пламя декабря!

Неровным дыханьем ~ по радио волне,
Невольная клетка царапин по спине.
Мы вены ~ по небу,мой пульс горит в тебе!
Прости мою наглость, я просто не в себе!

Стаями воронов дерзко заклёваны.
Завистью массовой души заплеваны.
Лентой безмолвия рты прошнурованы
Жаль, что мечты о тебе нарисованы…

Туманные мысли, и снова, в ~ пустое
Песочное время, как сливки, густое.
Жестокие игры, и всё ~ как чужое!
Побег в неизвестность ~ решенье простое...


Рецензии