Молитва маме

      МАМА МОЯ СВЯТАЯ,
      В ХРАМЕ ТВОЕЙ ДУШИ
      Я ВЫРОСЛА,РАСЦВЕТАЯ,
      В РАДОСТИ И ЛЮБВИ.

      МАМА МОЯ СВЯТАЯ,
      В СЕРДЦЕ ТЕБЯ НОШУ.
      БОЛЬ МОЯ НЕ СТИХАЕТ,
      И ПЛАЧУ Я,И ГРУЩУ.

      СЕРДЦЕ МОЕ НЕ ВЕРИТ.
      ДЕТСТВА ОСТАЛСЯ ДОМ.
      МАМА МОЯ СВЯТАЯ,
      ТОЛЬКО ТЕБЯ НЕТУ В НЕМ.

      МАМА МОЯ СВЯТАЯ,
      ДУША ЖЕ ТВОЯ ЖИВА
      И РЯДОМ СО МНОЙ,Я ЗНАЮ,
      И МОЛИТСЯ ЗА МЕНЯ!

      МАМА МОЯ СВЯТАЯ,
      С МЫСЛЯМИ О ТЕБЕ,
      В СЕРДЦЕ ВЕСНА РАСЦВЕТАЕТ
      И РАДОСТНЕЙ ЖИТЬ НА ЗЕМЛЕ!


Рецензии