Благословение Лиды

Облачко Счастья – пушистое, нежное –
Мягким движеньем мой город укрой.
Небо зеркальное, небо безбрежное,
Мир сохрани и душевный покой.

Солнышка свет – игривый, лучистый –
Лиду мою ты Теплом озари.
Пусть заструиться ручей Любви чистой
По переулкам весенней зари….
 


Рецензии