Ты-Легенда

Земля - планета не простая,
Она зелёная, живая
Она дарила нам уют,
Здесь человек нашёл приют.
С тех пор, прошло так много лет,
И человек забыл обет,
Он обещал, любить, беречь
На томись, стал огнём всё жечь.
Планета долго нас прощала,
А нынче, всем врагом нам стала,
За что, разрушила ваш дом?
Лишив всего, что было в нём?
За что, лишила нас тепла?
Скоро придут к нам холода.
О, солнце! Брат наш золотой,
Ты обогрей своей рукой,
Но солнце в тучи окунётся,
На зов людской не отзовётся.
Взбунтуются все океаны,
Они поглынут наши страны,
Закончится эта эпоха,
Была она, не так уж плоха.
Исчезнет людство, словно пыль,
Была легенда, станет быль.


Рецензии