Delirium

Безумное
напряженное ожидание прыгает электрическими иглами,
Вонзается в плоть, обнажая надежды, мы срываем друг с друга остатки рваной одежды.
Вот чаша с ядом, с горячими крошками шоколада и привкусом гибискуса - не бойся, пей, - это всего лишь Пина Колада.

Возбуди
меня по закону Ома, сопротивление, вольты деленные на амперы бесконечны, грубый расчет обречен, зашкаливает внутри - гори во мне шепотом еле слышным, знойным дыханием ветра, по млечному пути предстоит идти…. не страшно тебе? Не щемит в груди?

Cпотыкаться,
терзаться, кричать, задыхаться от ненависти, но от любви воскресать , - до нетленности ли?!
… мы падаем в небо, топим в бездонном невыносимость быть ближе чем просто рядом. задуши меня в себе......,!
крути на мангале, своди с ума, так, чтоб непосильными налогами* облагали…а мы смеёмся в ответ, ото всех и всего сбегаем.

Не отпускай
от себя в дни солнцестояния, а в зимнее особенно, прижимайся губами к зубам как в минуты отчаянья, побегом из Шоушенка, списком Шиндлера, Запредельем, Курьером, Нежным возрастом, Шырли-Мырли, окном в Париж и обетованной* землей Санникова.

Изучи
меня методом последовательной детализации, под микроскопом сканируй мои комбинации, рассмотри в телескопе мои галактики, укради, увези, на шершавых досках помоста обнимай страстно-нежно, запутывайся в моих волосах собою смежно.

Алгоритмы
с ветвлением, линейные циклические , вспомогательные, смешанные - любимые нами мозга-выносители, время-сжигатели.

Пентаграмма
Соломона, законы природы, числа Фибоначчи, теорема Пифагора, божественная рекурсия - все это сумасшедшее безостановочное ралли, и наше послевкусие - глаза в глаза, -

улыбка синдромом Стендаля,
и даже при взрыве вселенной мы будем вместе - как пена и море в средиземном, Кетцалькоатль пернатый змей завещал нам -

любовь блаженных,
ветряные мельницы в головах, черные дыры и клей, так, чтоб на всякий случай не теряли (овладевшие порывами страсти) где попало наших

=детей и друзей.*

                Июль 11th, 2011


Рецензии
Научи меня так писать!

Олеся Стратонова   29.08.2015 13:05     Заявить о нарушении