боль

как можно летать боясь высоты?
как можно прощать в душе не простив?
как можно тушить в своем сердце огонь?
как можно любить не веря в любовь?
обычные люди,дома,новостройки
закаты,рассветы,дожди...
и сидя на крыше, хочу чтоб услышал
мой ангел о боли любви...
опять потеряюсь меж лиц незнакомых
забуду кто я и где...
вернувшись домой у окна я заплачу
глядя в глаза тебе...


Рецензии